当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省经济和信息化委员会关于组织申报2017年度国家级工业设计中心的通知

闽经信函服务〔2017〕314号

[省经信委]   2017-04-18   字号:T  |  T
各设区市经信委(经信局)、平潭综合实验区经发局,省直有关部门(集团、控股公司):

  为发挥示范带动作用,支持工业设计企业加快发展,国家工信部日前启动了2017年度国家级工业设计中心认定工作。根据工信部通知要求,现就组织申报事项通知如下:

  一、认真组织2017年度国家级工业设计中心认定申报工作

  请各单位按照《工业和信息化部关于印发<国家级工业设计中心认定管理办法(试行)>的通知》(工信部产业〔2012〕422号)和《工业和信息化部办公厅关于组织开展2017年度国家级工业设计中心认定工作的通知》(工信厅产业函〔2017〕186号,以下简称《通知》)要求,组织所属装备制造、电子信息、消费品等行业领域符合条件的企业申报国家级工业设计中心,并在认真审核的基础上向我委推荐。

  二、指导企业做好国家级工业设计中心的复核工作

  请泉州市经信委组织现有3家国家级工业设计中心按工信部《通知》要求填报复核材料,并在认真审核的基础上报送我委。

  三、其它事项

  1.各有关单位可自行通过互联网登陆工信部门户网站(http://www.miit.gov.cn/n1146295/n1146592/n3917132/n4061597/c5569545/content.html)查阅下载《通知》。

  2.请各单位于5月19日前将推荐名单及现有国家工业设计中心复核材料正式行文报送我委(文件应明确推荐申报企业未发生重大质量、安全生产事故,无违法或涉嫌违法正在接受调查),随附推荐申报(复核)企业统计表(见《通知》附件5)及装订成册的企业申报材料一式四份(纸质及光盘)。

  联 系 人:省经信委生产服务业处黄春莺

  联系电话:0591-87822094

  电子邮箱:scfwyc@fjetc.gov.cn

  地址:福州市鼓楼区省府路1号省工交大院11号楼523

  福建省经济和信息化委员会

  2017年4月15日

  (此件主动公开)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: