当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省人民政府节约能源办公室关于2015年万家企业节能目标责任考核结果的通报

闽节能办〔2017〕1号

[省经信委]   2017-01-25   字号:T  |  T
各设区市经信委(经信局)、平潭综合实验区经发局,省国资委,福建银监局,有关企业:

  根据国家发展改革委通知要求,现将2015年福建省万家企业节能目标责任考核结果予以通报。福建省列入万家企业数量为458家,实际考核企业360家,其中73家考核结果为“超额完成”等级,占20.28%;274家考核结果为“完成”等级,占76.11%;5家考核结果为“基本完成”等级,占1.39%;8家考核结果为“未完成”等级(具体名单附后),占2.22%。2011-2015年,福建省万家企业累计实现节能量766万吨标准煤,完成“十二五”万家企业节能量目标的145.90%。

  按照《国家发展和改革委员会办公厅关于印发万家企业节能目标责任考核实施方案的通知》(发改办环资〔2012〕1923号)要求,对考核为未完成等级的企业,所在设区市经信部门要组织进行强制能源审计,责令限期整改。未完成等级的企业一律不得参加年度评奖、授予荣誉称号,对其新建高耗能项目能评暂缓审批;在企业信用评级、信贷准入和退出管理以及贷款投放等方面,由银行业监管机构督促银行业金融机构按照有关规定落实相应限制措施;对国有独资、国有控股企业的考核结果,由各级国有资产监管机构根据有关规定落实奖惩措施。

  附件:福建省2015年度未完成节能目标企业名单

  福建省人民政府节约能源办公室 

  2017年1月22日

  (此件主动公开)

附件

福建省2015年度未完成节能目标企业名单

  1

  福建省长乐市宏顺型材有限公司

  2

  福建时代包装材料有限公司

  3

  晋江市昆鹏陶瓷建材有限公司

  4

  泉州贵格纸业有限公司

  5

  龙岩盛丰机械制造有限公司

  6

  福建水泥股份有限公司炼石水泥厂

  7

  福建省南纸股份有限公司

  8

  福建武夷交通运输股份有限公司

附件下载:

相关链接:

  • 查看“ ”相关链接
推荐给您的朋友: