当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省交通运输厅关于落实好2015年推进道路安全隐患整治省补资金拨付对接协调工作的通知

闽交建〔2016〕187号

[省交通运输厅]   2017-01-04   字号:T  |  T

福州、漳州、泉州、三明、莆田、南平、龙岩、宁德市交通局(委)、平潭实验区交建局:

  根据省委、省政府《关于开展2015年为民办实事工作的通知》(闽委[2015]3号)及省财政厅意见,省厅已以闽交建[2016]177号文将2015年推进道路安全隐患整治补助资金12602.34万元分地市下拨你局(委)。为做好后续资金拨付对接协调工作,加强资金使用管理,有关事项通知如下:

  一、请各地加强与地方道安办的协调沟通,根据省道安办下达的省委、省政府2015年为民办实事“道路安全隐患整治项目”,做好省级补助资金转拨付工作,要求资金拨付落实到具体项目。

  二、请你局(委)在转拨付道路安全隐患整治补助时,同步做好与已下达的公路安保工程(公路安全生命防护工程、危桥改造)省级补助的衔接,要求补助资金不得重复安排,即:公路安全生命防护工程省级补助已安排的工程内容,本次2015年道路安全隐患整治补助资金不得拨付安排;属2015年道路安全隐患整治补助安排的工程内容,后续公路安全生命防护工程不得再申请省级补助。

  三、请各地将2015年道路安全隐患整治补助资金拨付情况,按照附件格式于2016年3月底前反馈省公路局[要求设区市交通局(委)将拨付表正式盖章寄送省公路局,一并将电子文件发送至sgljnlc@126.com邮箱,联系人沈冲,0591-87078157],省厅后续将组织省公路局对2015年道路安全隐患整治补助项目实施及相应资金拨付情况进行抽查。

  附件:2015年道路安全隐患整治省级补助资金拨付项目明细表

  福建省交通运输厅

  2016年12月30日 

相关链接:

  • 查看“ ”相关链接
推荐给您的朋友: