福建省人民政府驻北京办事处关于追加省级公务用车购置经费预算额度的说明

[本网]   2018-04-10 09:34   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  按照《中共福建省委办公厅 省人民政府办公厅关于进一步推进预算公开工作的实施意见》(闽委办﹝2016﹞22号)和福建省财政厅关于追加安排省级公务用车购置经费预算额度的通知(闽财指﹝2018﹞423号)要求,现将追加我单位2017年和2018年省级公务用车购置经费预算额度说明如下:

  公务用车购置费情况

  一、2017年预算安排公务用车购置费95万元,执行中追加90.37万元,共计185.37万元,与上年相比增长54.86%,主要原因是:根据《北京市环境保护局 北京市交通委 北京市公安局交通管理局关于对国Ⅰ及国Ⅱ排放标准轻型汽油车采取交通管理措施的通告》(京环发﹝2016﹞29号)精神,自2017年2月15日期,国Ⅰ及国Ⅱ排放标准轻型汽油车工作日禁止在北京市五环路(不含)以内区域道路行驶, 为保障工作正常运转,更新购置了5辆公务用车。

  二、2018年预算安排公务用车购置费0万元,执行中追加56万元,共计56万元,与上年相比下降69.80%,主要原因:公务用车购置减少。

  附:

  1.2017年福建省人民政府驻北京办事处公务用车购置费预算安排情况说明。

  2.2018年福建省人民政府驻北京办事处公务用车购置费预算安排情况说明。

  

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: