当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

闽侯荆溪镇大力开发物流园项目

[福建日报]   2019-04-17 07:04   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  近日,环达综合物流园、兴安综合物流园项目开工仪式在荆溪镇桐口村顺利举行。据了解,去年荆溪镇重大项目征迁清盘任务共计28项,累计成交地近1600亩,征迁面积近19万平方米。今年荆溪镇还将全速推进水利、民生、路网等26项在建项目建设,力促物流、基础设施建设、水利、教育、医疗等项目开工建设。

  环达综合物流园项目是闽侯县的重点建设项目,由福建环达物流有限公司独资开发建设。物流园位于荆溪镇桐口村,占地面积137亩,建筑面积13万平方米,总投资3亿元,这个项目将建设成为集运输、停车、仓储、分拣,以及配送、信息、电子商务、供应链金融为一体的高标准、多功能、全方位的现代化物流园区。兴安综合物流园项目位于荆溪镇一些村庄,其南侧与环达综合物流园项目相邻,项目所在的周边交通很便捷,至于公共设施、城市基础设施完善,具有明显的区位优势。该项目占地50亩,总建筑面积近6万平方米,总投资1.2亿元,将建设成为以存储、配送和批发交易功能为主的存储配送型物流园区。

  据镇领导介绍,两处物流园项目建成后,将引进德邦物流等大型物流企业入驻,为闽侯乃至福州全市物流行业快速发展增添一股新的动力。(陈则周)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *