当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

莆田完成水利投资43.71亿元

[福建日报]   2018-11-15 07:24   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  截至10月底,莆田共完成水利投资43.71亿元,占省水利厅下达2018年计划的84.19%,其中,98个重大水利项目完成投资44.38亿元,面上水利项目完成投资6.65亿元。

  在绿色产业、基础设施、生态文明等美丽莆田专项行动中,44个水利项目超序时推进,完成年计划的86.4%。蓄引调水、安全生态水系建设、水土流失综合治理、农村饮水安全巩固提升等4个工程包均按序时推进。河道整治等省级为民办实事项目完成投资0.85亿元,占年计划的97.6%。(记者 林剑波 通讯员 林国富)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *