当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

前三季度民间投资贡献突出

[福建日报]   2018-10-21 08:00   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  记者从省发改委获悉,前三季度全省投资运行呈现三个特点:一是民间投资贡献突出。深入实施激发民间有效投资活力的23条措施,强化对民间投资项目协调服务,民间投资增长21.7%,对投资增长贡献率达77.8%,成为稳投资重要支撑。二是工业投资增速攀高。实施“百千万支撑工程”,加大重大项目建设攻坚,工业投资增长17.6%,其中制造业投资增长23.1%,增速均为年内最高。三是区域投资更加均衡。1—9月宁德、平潭、厦门、龙岩增速分别回升0.9个、0.2个、1.5个和1.2个百分点,各地增速高低差距明显缩小,全省投资增长的地区均衡性增强。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *