当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

谷文昌干部学院综合教学楼建筑主体完工

[福建日报]   2018-07-06 07:29   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  近日,东山县谷文昌干部学院项目一期工程(综合教学楼)建筑主体全部完工,主广场的建设及园林绿化配套也已成型。

  据悉,谷文昌干部学院自2016年9月开工建设。一期工程概算总投资6.5亿元,总占地面积约222亩,包括综合教学楼、教学实践中心、文体中心、食堂、专家公寓、学员宿舍及相应配套设施等。作为以谷文昌精神为主题的全国性党员领导干部党性教育培训基地,该学院建成后将与谷文昌纪念园、谷文昌精神现场体验教育专线站点融合,形成一体化的教育培训新格局,打造成为集教学、培训等于一体的标志性项目。(林华艺)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *