当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

福鼎沙埕湾跨海大桥进入桩基施工

[福建日报]   2018-06-27 07:30   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  沙埕湾跨海公路通道工程是我省第二批绿色公路典型示范工程。该项目的控制性工程——沙埕湾跨海大桥长度为2047.5米。26日,位于福鼎市店下镇巽城村的大桥A3标段工地上,工人们顶着烈日正忙着桩基施工作业。

  据了解,沙埕湾跨海公路通道工程路线起自福鼎市佳阳乡双华村(浙闽界),与宁波至东莞国家高速公路浙江段衔接,接已建成的沈阳至海口国家高速公路福鼎段。该项目建成后,将进一步完善串联太姥山等重点旅游景区和沙埕港区等重要港区的福建省东部沿海快速通道,同时将构筑起海峡西岸经济区闽东北翼,通往长江三角洲的主要通道。(本报记者 范陈春 通讯员 曾云端 摄影报道)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *