返回首页

当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 > 最新报道

全省统一战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进会召开

2018-05-24 07:40    来源:福建日报    字号:

  23日,全省统一战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进会在南平召开。会议认真贯彻省委常委会精神和省委通知要求,总结交流经验,在全省统一战线进一步兴起“大学习”热潮,推进新思想落地生根。省委常委、统战部长雷春美出席会议并讲话,省政协副主席、农工党省委会主委刘献祥出席会议。

  雷春美指出,党的十九大以来,全省统一战线把学习宣传贯彻新思想作为首要政治任务,持续开展灵活多样、覆盖广泛、声势强劲的学习宣传活动,取得了阶段性成效。

  雷春美强调,全省各级统战部门和统战系统各单位要进一步增强思想自觉和行动自觉,针对统战干部和民主党派、党外知识分子和新的社会阶层人士、民族宗教界人士、非公有制经济人士、港澳台海外等党外人士的不同特点,发挥各级社会主义学院等作用,组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,不断拓展理论学习、教育培训、宣传阐释的广度和深度,积极推动“大学习”活动在全省统一战线广泛深入开展。要坚持学以致用,切实把学习成果体现在坚定信念、对党忠诚、服务高质量发展、实现赶超目标、推动统战工作创新发展、推进全面从严治党上,以实际工作成果检验学习贯彻成效。(林蔚)

附件下载

相关链接