返回首页

当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 图片新闻

省法院召开学习党的十九大精神党组中心组学习(扩大)会

2017-10-21 00:00    来源:福建日报    字号:
  19日上午,省法院院长马新岚主持召开党组中心组学习(扩大)会,认真学习贯彻习近平同志在党的十九大开幕会上代表第十八届中央委员会所作的报告精神。

  马新岚指出,习近平同志在党的十九大上的报告高屋建瓴、主题鲜明,思想深邃、气势恢宏,总揽全局、催人奋进,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。全省法院要认真学习贯彻党的十九大精神,武装头脑,指导实践,推动工作。要把学习党的十九大精神特别是习近平同志报告作为当前首要政治任务和头等大事,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利凝聚智慧、贡献力量。领导干部要带头学,支部要紧跟,职能部门要精心安排,将党的十九大精神作为“两学一做”学习教育重要内容,认真学原文、悟原理、读原著,反复通读研磨,认真学思践悟,进一步指导推动年底执法办案等各项工作,真正以优异成绩来体现学习贯彻党的十九大精神的实际成效和成果。(记者 何祖谋)

附件下载

相关链接