闽西南协同发展区警务协作联席会议召开

[福建日报][本网]   2019-12-02 07:31   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  11月27日,第六届闽西南协同发展区警务协作联席会议在漳州召开。厦门、漳州、泉州、三明、龙岩等闽西南五个设区市公安局局长,省公安厅相关警种部门领导,以及闽西南协作办相关领导参加会议。

  会议在《闽西南协同发展区警务协作框架协议》下,就如何开展全方位的深度协作,完善合成侦查和跨区域协同作战机制进行深入讨论,对推进建立跨区域联处联动、优势互补、协同作战的工作格局达成一致,并签订协作备忘录。

  下一步,闽西南五个设区市公安机关将根据协作备忘录,开展跨区域快速协作实践,并建立相应联络员制度,开通协作响应、区域作战绿色通道。(见习记者 于莉)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: