泉州市召开2017年全市动物疫情分析会

发布时间:2017-09-18字号:T | T

  为进一步了解和掌握当前泉州市动物疫情动态,科学研判全市动物疫情防控形势,增强预警预报能力,914日上午,市农业局组织召开全市动物疫情分析会。各县(市、区)畜牧兽医分管领导、动物卫生监督所、动物疫病预防控制中心负责人、市农业局兽医兽药科、市动物卫生监督所、市疫控中心负责人共计30多人参加会议。 

   

  会上,市疫控中心吴秋玉主任作了《2017年泉州市动物疫病监测与分析》的报告,市动物卫生监督所洪志华所长作了《布鲁氏菌污染及其风险调查》的报告,鲤城区、丰泽区、石狮市、南安市、惠安县分别交流了本辖区内的监测流调信息。此次会议分析了当前泉州市主要动物疫病流行趋势,对全市的动物疫病防控工作提出了措施建议。   

  陈德利总畜牧兽医师对本次疫情分析会给予了充分肯定,同时要求各地进一步加强动物疫病监测流调工作,充分利用好监测流调数据,通过信息交流和科学研判,重点在找准问题、精确预测及科学指导,进一步增强分析结果的权威性和社会认可度,不断提升全市动物疫病防控的效率和水平。   

附件下载:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:?Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器