中国福建
     
 
 
当前位置:首页>>企业今日导读>>使用帮助
 
 
什么是邮件订阅
    邮件订阅系统借助 中国福建 站点发布的频道下的rss.xml 获得频道的文档列表,然后将当天的列表信息以邮件的方式发送给用户。
 
如何使用邮件订阅
  在企业今日导读的页面上已经嵌入邮件订阅的接口,输入你的Email地址后有两个选择:订阅和退订 。订阅功能包括您第一次在订阅和更新订阅栏目,退订功能是您已经订阅过现不需要再发送邮件给你,链接到一个页面后点击退订按钮即可。
 
邮件订阅的特点

1.没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。 
2.邮件订阅系统自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
3.用户可以加入个性的栏目定制,从多个来源搜集新闻整合 到单个数据流中。
 
 
    为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到福建省人民政府网站的企业今日导航信息,我们推出了邮件订阅系统服务。福建省人民政府网站的邮件订阅服务的优势体现在您只需在专题中输入你的Email地址就可以轻松的订阅到自己感兴趣的栏目信息,本服务就可以通过邮件及时发送的到你邮箱以便你能及时的获取这些栏目最新的文章消息。
 
 
 
 
 
     
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:@Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)