加快建设海峡西岸经济区 海西概览 海西动态 纵谈海西 政策文件 返回中国福建
当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 加快建设海峡西岸经济区 > 海西动态 > 助推海西
诏安金都海洋生物产业园项目获融资2.5亿元
[福建日报] 2018-01-08 字体显示:
  近日,诏安金都海洋生物产业园基础设施建设项目,成功获国开行融资2.5亿元。资金将用于建设该项目规划的10条道路,完善园区基础设施建设及承载大项目的水平。

  诏安金都海洋生物产业园是目前全国海洋经济试点省中唯一一个海洋生物产业基地,定位为海洋药物产业区、海洋功能食品和化妆品产业区、海洋生物制品产业区、海洋生物酶制品产业区、综合配套产业区等5个功能区。

  据了解,该基础设施建设项目计划总投资4.2亿元,目前项目一期已完成预算审核,正在进行施工监理招标。(吴楠 曾利娜  张辉)


【收藏】【打印】【关闭】
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备05029933号 版权所有:©Fujian Provincial People's Government.
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)