加快建设海峡西岸经济区 海西概览 海西动态 纵谈海西 政策文件 返回中国福建
当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 加快建设海峡西岸经济区 > 海西动态 > 图片新闻
产业联盟抱团发展
[福建日报] 2018-01-15 字体显示:

  1 1日,在石狮市一家智能服装生产企业,工作人员在展示采用可水洗柔性LED技术的智能服装。该技术由这家企业自主研发。

  去年以来,石狮市着力推动产业内部协同合作,通过成立纺织服装产业联盟,打破传统民营企业之间的信息壁垒,推动会员信息互通、资源共享、跨界融合、产业抱团,初步实现产业集群协同创新和转型升级。据了解,去年石狮市规模以上纺织服装制造业产值超过500亿元,同比增幅近10%。(宋为伟 摄影报道)


【收藏】【打印】【关闭】
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备05029933号 版权所有:©Fujian Provincial People's Government.
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)