加快建设海峡西岸经济区 海西概览 海西动态 纵谈海西 政策文件 返回中国福建
当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 加快建设海峡西岸经济区 > 海西动态 > 图片新闻
媒体聚焦 清新福建
[福建日报] 2017-09-28 字体显示:

  26日上午,中共中央对外联络部举办的“中国共产党的故事——绿色发展”福建专题宣介会吸引了众多媒体。人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电视台、中国日报、中新社等14家中央媒体,澎湃新闻等网络媒体以及福建日报、福建电视台、东南网、新福建App、海博TV等多家省级媒体纷纷推出报道,重点聚焦福建如何坚持绿色发展,努力推进生态文明建设的生动实践,交出令人满意的绿色发展的“福建答卷”。

  图为出席宣介会的外宾接受媒体采访。(本报记者 郑昭/文 张永定/图)


【收藏】【打印】【关闭】
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备05029933号 版权所有:©Fujian Provincial People's Government.
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)