我厅2017年闽货华夏行·武汉站活动圆满收官

[]发布时间:2018-01-17字号:T | T
     2017年12月16-19日,我厅闽货华夏行·武汉站展销活动,依托“第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会”(简称武汉食博会)在武汉国际会展中心成功举办,刘德培副厅长率服务业处、综合处相关同志到场巡馆。

武汉食博会由湖北省政府、中国商业联合会、中国食品工业协会等共同主办。福建展团是此次武汉食博会上规模最大的组团,展区有100个标准展位,面积近1500平米,共组织我省食品、农产品等行业73家中华老字号、福建老字号、绿色食品、无公害产品、有机食品、地标产品、福建省著名商标、驰名商标等品牌企业参展。

    据统计,本次展会期间,福建展团以展示宣传为主、销售为辅,展会现场共对接专业采购商、经销商474家,现场销售额151万元,订单73笔。其中:宁德市青创生态农业发展有限公司现场销售额达到13万元,并与包括贵州、山东、湖北等省级代理商在内的31家经销商达成合作协议。展会期间,我省枕头饼、麻枣、笋制品、海产品等特色产品受到了武汉市民的热情抢购。
    我厅2017年闽货华夏行系列活动共安排6场重点展,武汉站展销活动是其中最后一场。此次活动的成功举办,标志着我厅2017年闽货华夏行重点展活动已圆满收官。

                    


                   


                    

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器