沈阳家博会:明年将推春秋两季双展

[]发布时间:2017-09-22字号:T | T
     8月5日至7日,第六届中国沈阳国际家博会在沈阳国际展览中心举行。展会面积达12万平方米,汇集了700多家家居、建材中外企业参展,云集11万买家。再现了中国北方规模最大、最具影响力的行业盛会。
 
  此次展会涵盖了各式实木家具、板式家具、办公家具、酒店家具、沙发橱柜、地板等全部品类,堪称中国北方规模、影响力最大的行业盛会。展会期间,还举办了一系列家居活动,包括第三届中国现代家居产业发展(沈阳)国际论坛,《辽宁省家居装饰装修白皮书》发布仪式,第六届中国沈阳国际家博会设计大赛等,彰显了沈阳国际家博会与时俱进,创新新发展,做大做强的新特征。
 
  在中国沈阳家居2018春秋双展战略发布暨签约仪式上,家博会组委会推出重磅消息:为适应社会、市场和大众需求,服务企业发展,从2018年起,中国沈阳家博会将分为春秋两季举办。
 
  其中,春季家博会时间为2018年3月31至4月1日,秋季家博会时间为2018年8月5日至7日。

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:?Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器