义乌日用品展规模创新高 参展专业采购商近8000名

[]发布时间:2017-09-22字号:T | T
    商报讯(见习记者 施建邦)8月6日至8日,由义乌市双赢广告有限公司主办的第二届义乌日用品展览会在义乌国际博览中心成功举办。据统计,本次参展的专业采购商近8000名,其中包括印度、也门、孟加拉国、埃及、塞尔维亚等72个国家的462名境外专业采购商,参展观众共23600人次,总成交额达2.3亿元,意向成交额达1.2亿元。
 
  记者了解到,本届展会共有来自浙江、山东、河南、河北、广东等16个省份地区的600家企业参展,展览面积15200平方米,两个展馆共计国际标准展位800个,具有规模更大、产品更优、种类更多、厂家更多、品牌更大的特色。高性价比、质优价廉的一站式采购平台,涵盖了生活百货、精品包饰、文体礼品、陶瓷制品、塑料制品、数码配件等一系列百货新品潮品,全面展示了家居产业的最新成果与趋势,积极促进了国内外企业间的交流合作,为家居百货行业企业培育产品品牌、展现品牌形象、洽谈合作贸易、了解行业动态、交流业界技术等搭建了良好的平台。
 
  在此次展会中,万种精品纷纷亮相,尤其是知名日用品品牌现场发布重量级新品,更有多款产品全球首发。日用品行业最新市场动态、前沿科技与发展趋势在展会中得到了全方面展现,有效帮助采购商、参展商了解行业动态,明确未来发展方向。
 
  此外,主办方在展馆中打造了日用品一站式采购体验中心,让采购商真正体验到现场的火爆气氛。一站式采购体验中心的产品价格主要集中在2元、5元、10元、39元与99元,深受各年龄层次,尤其是15到35岁的学生、白领、小资等主流消费人群的喜爱和追捧;让消费者在购物的同时,享受到快乐购物、完美生活的时尚体验。
 
  主办方义乌双赢广告公司通过4个多月的前期筹备,顺利开展免费大巴接经销商参观模式,实现买卖零距离。筹备阶段辗转近百个二三线城市,实施“百城邀约”,派发邀请函超过10万余份,为本届展会吸引了近7000多名国内经销环节的专业采购商、数百名全球日用品行业外贸巨头公司高层与行业精英人士参观展会。
 
  本届展会除日用百货新品展示外,还有电商论坛、新品发布会等一系列丰富多彩的活动。双赢广告有限公司市场部经理彭师师说:“从2017第二届义乌日用品展览会的举办情况来看,展会已经形成了由企业全程运作、社会参与的专业运营模式,为推进政府供给侧结构改革、促进中国日用家居百货行业的可持续经营与繁荣,开拓了新的发展思路,同时也为国家‘一带一路’投资贸易合作注入了新的能量。”
 
  基于2017年义乌日用品展在展商数量、展品质量及参观人数方面都创下新高,各界展商在现场纷纷预定明年的展位,约定再聚2018年第三届义乌日用品展会。

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:?Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器