当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯

芗城一批项目集中签约和开竣工

[福建日报]发布时间:2019-07-01 06:45字号:T | T

  6月21日,芗城区举行第二季度集中签约和开工竣工项目活动。此次活动共有项目21个,总投资115.5亿元。其中,项目签约共14个,总投资59.5亿元;开竣工项目共7个,总投资56亿元。

  据悉,工业项目是此次活动的最大亮点,集中签约和开竣工的16个工业类项目总投资80余亿元,无论是数量、投资额,占比均为最高。这其中,钢铁产业项目表现得尤为突出,总投资29.6亿元的三宝集团炼铁工艺、节能、超低排放技术改造项目全面开工,总投资3.1亿元的漳州闽光带钢厂技改项目顺利竣工并试车,总投资10.8亿元的三宝耐腐蚀热轧卷板项目竣工投产,预计今年可新增产值超150亿元,带动税利超6亿元。(郑凯)

附件下载:

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)