当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯

中国(南平)游乐设施设备博览会举行

[福建日报]发布时间:2018-12-23 07:58字号:T | T

  22日,第三届中国(南平)游乐设施设备博览会暨首届游乐嘉年华在南平市延平区举行。本届游博会吸引全国200多名游乐行业经营者、300余家游乐设施设备经销商、10余家金融投资机构以及10余家省级特种设备检验机构参与。游乐产业发展高峰论坛、项目路演、资本相亲会、游乐设施设备采购签约等活动同期举行。

  延平区是国内开发游乐业的发源地。如今,“延平籍”游乐园遍布全国。据统计,延平人已在全国投资约3000家游乐园(场),布点率占全国同行业的70%,带动就业30多万人,年营业总额达500亿元,实现除港澳台外全国省份全覆盖。(记者 郑雨萱 吴柳滔)

附件下载:

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)