当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯

第二届数字中国建设成果展览会赴沪推介

[福建日报]发布时间:2018-12-16 08:03字号:T | T

  14日,第二届数字中国建设成果展览会推介会在上海举行,中电光谷、大唐、中芯国际、上海集成电路协会等长三角地区100多家数字经济领域龙头骨干企业、科研机构、协会学会代表参加推介会。

  2018年4月,首届数字中国建设峰会在福州成功举办,第二届数字中国建设峰会将于明年继续在福州举办,筹备工作正在推进中。同期,将举办第二届数字中国建设成果展览会,展览面积超4万平方米,初步设定综合展区、数字政府展区、数字经济展区、智慧社会展区、数字生活展区等五大展区。其中,主展馆位于福州海峡会展中心,同时在位于长乐区的滨海新城数字中国会展中心设立分展馆。(记者 段金柱)

附件下载:

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)