当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯

诏安举办青梅产业推介会

[福建日报]发布时间:2018-01-15字号:T | T
  12日,诏安青梅产业推介会开幕。活动现场,涉及富硒食品加工、水产品加工、生态旅游、电气设备制造等领域的12个项目签约落地,其中亿元以上项目10个,涵盖3个10亿元以上重大项目,总投资达到69亿元。本届青梅产业推介会为期5天,以“‘硒’望田野,‘梅’好生活”为主题,开展青梅产业推介、富硒产业推介、旅游资源推介、特色美食品尝、长寿文化科普宣传、电子商务展示、项目招商签约等一系列活动。

  据悉,诏安县是全国最大的青梅生产基地和主要出口基地。一年一度的青梅产业推介会成为诏安对外展示形象、提升品牌影响、拉动招商引资的重要平台。(吴楠 洪雅君)

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器