当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯

省领导察看2017厦洽会项目洽谈对接情况

[福建日报]发布时间:2017-09-22字号:T | T
  20日下午,副省长李德金再次来到2017厦洽会展馆,现场察看了福建省团洽谈区、人才·项目·资本合作区、重点产业对接区,对本届厦洽会的组织工作与实际成效给予充分肯定。

  李德金强调,要进一步服务好企业,让参会参展者都有切实的获得感;要做好项目后续跟踪,培育生成更多项目,推进更多项目落地;要打造“永不落幕的投洽会”,推动招商引资工作机制化、常态化。

  据悉,本届厦洽会进一步突出双向投资主题,共推出2万多个境内外优质投资项目,来自全球40多个国家和地区的近2000家机构参展。(本报记者)

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:?Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器