创新驱动食品产业升级

2017-01-04 00:00    来源:福建日报    字号:

  近日,位于龙海市东园开发区的福建省然利食品公司,工人在加紧生产虎皮蛋糕。该公司投资1500万元自主创新的两条自动化蛋糕生产线试产成功。

  近年来,该公司整合自身20多年的创新实践,研发了内包补风灭菌体系和动态杀菌集成系统。同时,在生产线上引进国外组合式超声切割刀,提高了生产效率和产品品质。(本报记者 林辉 通讯员 蓝腾 周志荣 摄影报道)

相关链接

附件下载

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)