返回网站首页

首页 | 工作动态 | 实时灾情 | 汛情通报 | 旱情通报 | 应急预案 | 减灾常识
更多 >>
更多 >>
 

当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 防汛抗旱 > 工作动态


国家防总工作组来闽检查指导第16号台风“玛娃”防御工作
[省水利厅]    2017-09-07    字体显示:
  

  9月2日~5日,国家防总派出以国家防办督查专员张家团为组长的工作组,来闽检查指导我省第16号台风“玛娃”防御工作。

  工作组一行一下飞机就赶赴防台风工作一线,听取漳州市防指的工作汇报,先后实地检查了东山、诏安和漳浦等地的渔船渔港、水库、堤防、水闸等防台风工作。工作组充分肯定了我省第16号台风“玛娃”防御工作,并对进一步做好防台风工作提出了要求:一是思想认识要到位,不可因麻痹大意而出现损失;二是责任落实要强化,监测预警要精准,信息传递要迅速;三是防御措施要到位,危险区域人员转移要及时,要确保人民群众生命财产安全。

附件下载:

收藏】【打印】 【关闭