返回网站首页

首页 | 工作动态 | 实时灾情 | 汛情通报 | 旱情通报 | 应急预案 | 减灾常识
更多 >>
更多 >>
 

当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 防汛抗旱 > 工作动态


于伟国看望慰问省军区基层官兵
[中国福建]    2017-07-31    字体显示:

于伟国省长,杨贤金副省长慰问省军区官兵。 郑杰 摄

  7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,省长于伟国深入省军区某中队驻地,代表省委、省政府,看望慰问基层官兵,向他们致以节日的问候。

  于伟国与战士们共同学习了习近平主席强军思想和在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话。他说,习近平主席的重要讲话,回顾了人民军队建设发展的光辉历程,高度评价人民军队为中国人民站起来、富起来、强起来建立的不朽功勋,发出了实现新形势下强军目标、建设世界一流军队的进军号令。我们要深入学习贯彻习主席强军思想,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,对党绝对忠诚,永远听党的话、跟党走,坚持军地一盘棋,大力支持国防和军队改革,为实现中国梦、强军梦作出更大贡献。

  于伟国还详细了解了部队学习训练、后勤保障等情况。他表示,驻闽官兵主动融入福建发展大局,在脱贫攻坚、生态建设、抢险救灾、维护稳定等方面发挥了突击队的作用,是福建改革发展稳定的坚强后盾。我们要始终秉持习总书记双拥工作重要思想,进一步做好新形势下的双拥工作,加快推进军民融合深度发展,全力支持军队改革和现代化建设。

  部队官兵表示,服务地方建设、守护一方平安是他们义不容辞的责任。驻闽部队官兵将永远作人民的子弟兵,在推进自身建设的同时,积极参与地方建设,与福建人民携手建设新福建。

  省军区领导,副省长杨贤金参加了慰问活动。(福建日报记者 周琳)

附件下载:

收藏】【打印】 【关闭