厦门新增11项交通运输业务 可上厦门“e政务”办理

[厦门日报]   2018-07-04 09:59   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  昨日,记者从厦门市交通局获悉,为大力推进“互联网+政务服务”工作,厦门市交通运输局与市公安局、市行政服务中心协调对接,在原有的3项“e政务”交通运输从业资格业务的基础上,又新增11项交通运输个人从业资格证业务。

  目前,已有14项交通运输业务可以通过厦门“e政务”线上办理,包括:经营性道路客运、货运驾驶员从业资格证补发、换发申请,道路危险货物运输驾驶员、押运员从业资格证补发、换发申请,网约车驾驶员从业资格证补发、增发申请,巡游车驾驶员从业资格证补发、换发申请,巡游车、网约车驾驶员从业资格证报名。

  据介绍,需办理相关从业资格证业务的市民采用“刷身份证+刷脸”的核验方式后,直接通过厦门“e政务”便民服务自助终端机即可申请办理。(记者 张彦宇 徐景明)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *