龙门山作证
   龙门山可以作证,彭州人民不会忘记——福建援建精神光耀彭州大地。  更多>>
我省教师在彭州实小上公开课
   今年我省共派出20位教师赴彭,并分赴城区和乡下的多个学校。  更多>>
  工作部署 更多>>    
· 闽川两省签署经济社会战略合作协议 (2010-09-18)
· 我省援建彭州已提前完成国家规定援建实物工作量 (2010-04-12)
· 福建省住房和城乡建设厅 福建省对口支援彭州市灾... (2010-04-01)
· 福建援建四川彭州灾区探索建立长效合作机制 (2010-03-03)
· 汶川地震灾后恢复重建跟踪审计座谈会召开 (2009-07-09)
· 关于表彰对口援建彭州市质量技术监督局灾后恢复... (2009-06-04)
· 福建省对口支援彭州市灾后恢复重建领导小组转发... (2009-05-26)
 
  救援快报 更多>>    
· 泉彭相连 重铸新生 ( 2011-05-12 )
· 漳州圆满完成对口援建工作 实现“三年任务两年完成”目标 ( 2011-05-12 )
· 幸福的笑容最美——写在汶川特大地震三周年之际 ( 2011-05-12 )
· 中共彭州市委、彭州市人民政府致福建人民的感谢信 ( 2011-05-12 )
· 我省对口援建彭州纪实档案图片展9日举行 ( 2011-05-10 )
· 万水千山隔不断闽彭情 闽彭将携手拼搏奋进 ( 2011-03-29 )
· 感恩厦门 奋进彭州 ( 2011-03-27 )
 
  救灾知识 更多>>    
· 居安思危 有备无患 ( 2008-07-28 )
· 地震知识 有问必答(二) ( 2008-07-25 )
· 地震知识 有问必答(一) ( 2008-07-23 )
· 医学专家:现场抢救警惕三大误区 ( 2008-05-21 )
· 什么是地震?地震分为哪几类? ( 2008-05-18 )
· 国家地震灾害紧急救援队发布“灾区防疫十项注意” ( 2008-05-18 )
· 专家讲解震后如何救援和自救 ( 2008-05-18 )
  福建省对口支援彭州市
  灾后恢复重建工作方案
福建省各设区市对口支援灾区名单
厦门:龙门山、白鹿、天彭、红岩镇
福州:小渔洞、磁峰、桂花、丽春镇
泉州:通济、新兴、丹景山、葛仙山镇
漳州:敖平、三界镇
龙岩:隆丰、军乐镇
三明:致和镇
南平:九尺镇
宁德:升平镇
莆田:濛阳镇
相关专题链接
 八闽儿女情系灾区记录回放
 心系灾区·福建全力援建彭州
 福建彭州心连心
 省经贸委支援彭州灾区投资建设专题
 省经贸委支援灾区活动房建设专题
 省建设厅援建灾区过渡安置房专题
 厦门市“众志成城 抗震救灾”专题
 三明市抗震救灾专题
 龙岩援建彭州隆丰、军乐灾区专题
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备05029933号 版权所有:©Fujian Provincial People's Government.
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)