省领导与省管国有企业负责人座谈

[福建日报]   2016-07-29   字号:T  |  T
  28日,省管国有企业负责人座谈会在福州召开。省委常委、组织部长王宁出席会议并讲话,强调要认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照省委九届十六次全会的部署要求,加强国有企业党建工作,加快推进创新驱动、转型升级,做大做强省管国有企业。

  王宁充分肯定了我省国有企业改革发展取得的成绩。他指出,省管国有企业是推动经济社会发展的重要力量。要深入实施创新驱动战略,大力推进供给侧结构性改革,积极培育新增长点,加快新兴产业布局,不断提升企业核心竞争力。要加大人才培养引进力度,更加精准引才聚才,发挥人才在创新发展中的积极作用。要加强国有企业党建工作,坚持党对国有企业的领导,扎实开展“两学一做”学习教育,从严管理监督企业领导干部,为深化国有企业改革发展提供有力保证。(郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: