省安监局组织参观“复兴之路”纪念建党95周年图片展

王骏驹

[福建省安全生产监督管理局]   2016-07-27   字号:T  |  T
 

为庆祝建党95周年、红军长征胜利80周年,深入推进“两学一做”学习教育,省安监局722日下午组织党员干部前往福建博物院参观“复兴之路”、“辉煌壮丽的史诗——纪念建党95周年大型图片展”和“大道之行——‘两学一做’学习教育廉政书画展”。局领导郑李亭、吴文盛、郭金星及机关处室和直属事业单位负责人及部分党员干部参观展览。

通过看展览、听讲解,大家深受教育,全面了解了中国共产党建党的发展历程,深刻理解了在新的历史时期开展“两学一做”学习教育的重要意义。大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,自觉增强“四种意识”,争做“四讲四有”的合格共产党员,不忘初心,继续前进,全身心投入安全监管工作中。(机关党委)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: