省公安厅举办“赤胆忠诚心向党”歌咏比赛

[福建日报]   2016-07-30   字号:T  |  T
  29日,为深入推进“两学一做”学习教育,纪念建党95周年暨建军89周年,省公安厅举办“赤胆忠诚心向党”歌咏比赛。副省长、公安厅长王惠敏出席活动,公安民警和公安现役部队官兵观看了比赛。

  比赛现场,来自省厅机关、公安边防、消防、警卫局和海警部队的10支合唱队豪情满怀、壮志昂扬。

  中央、省委部署开展“两学一做”学习教育以来,我省公安机关坚持正面教育、问题导向,强化抓常抓长和分层分类,紧紧围绕中心,通过组织党员自学、集中讨论、上党课、召开专题组织生活会、领导干部作表率等方式,引导广大公安民警和公安现役部队官兵学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员。同时,全省公安机关将“两学一做”学习教育与公安中心工作相结合,着力破解难题,补齐短板,扎实推进各项公安改革落地见效,不断提升公安机关防控风险、服务发展的能力水平。(何海铭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: