当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

第二批主题教育工作培训会召开

[福建日报][本网]   2019-09-12 07:06   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  日前,第二批主题教育工作培训会在福州召开。省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组办公室主任杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,总结运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,确保第二批主题教育有序推进、取得实效。

  杨贤金指出,第二批主题教育要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要统筹推进重点措施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要加强分级分类指导,针对不同层级、不同领域、不同对象特点,科学合理作出安排,保证学习教育全覆盖。要注重解决实际问题,力戒形式主义、官僚主义,让群众感受到主题教育带来的新变化新成效。

  杨贤金要求,各级党委要加强组织领导,强化统筹协调,搞好宣传引导;各巡回指导组、巡回督导组要发扬斗争精神,讲究工作方法,抓好指导督导工作,确保主题教育的质量和效果。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: