当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

唐登杰在南宁会晤广东省省长马兴瑞

[福建日报][本网]   2019-09-06 06:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9月5日,省长唐登杰在广西南宁会晤了一同出席2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议的广东省省长马兴瑞一行。

  唐登杰代表省委、省政府对广东给予福建发展的大力支持表示感谢。他说,闽粤两省山水相连,往来合作十分密切。福建将充分发挥自身优势,依托泛珠合作平台,主动对接粤港澳大湾区建设,在新起点上深化两省交流合作,共同推进基础设施互联互通、电力联网工程建设、跨省流域生态补偿、产业项目对接不断取得新成效。

  马兴瑞代表广东省委、省政府感谢福建长期以来给予的关心支持。他说,党中央、国务院高度重视粤闽两省发展,赋予一系列先行先试政策和重大使命。广东将抓住重大发展机遇,加强与福建的沟通协作,全力支持两省跨区域交通通道建设,推进生态环境协同保护,实现合作发展、互利共赢。(记者 严顺龙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: