当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

我省与中国银行签署全面深化战略合作协议

[福建日报][本网]   2019-07-19 07:17   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  18日,我省与中国银行在福州签署全面深化战略合作协议。省委书记于伟国、省长唐登杰,中国银行党委书记、董事长刘连舸出席签约仪式。

  于伟国对中国银行长期大力支持福建经济社会发展表示感谢。他说,当前福建正全面贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要讲话、重要指示批示精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣稳中求进工作总基调,紧扣供给侧结构性改革,紧扣高质量发展,加快新时代新福建建设,金融支持作用重大。希望中国银行充分发挥全球化、综合化优势,进一步加大对福建重点项目、重点产业、重点企业的金融支持力度,助力海丝核心区、自贸试验区、两岸金融中心等建设,深化拓展合作领域,实现互利双赢。

  刘连舸感谢福建省委省政府一直以来对中国银行的关心与支持。他表示,近年来福建发展持续保持稳中向好、稳中有进的良好态势,发展后劲和潜力很大,对双方今后更加全面、深入、务实的合作充满信心。中行将积极融入新福建建设,加大重大建设项目和重点发展领域的支持力度,为推动福建高质量发展作出更大贡献。

  签约仪式上,省政府与中国银行签署全面深化战略合作协议。中国银行福建省分行与省工信厅签署《关于推动民营经济发展战略合作协议》,并与省国资委、中银国际证券有限公司、中银基金管理有限公司、中银金融资产投资有限公司分别签署相关业务合作协议。

  省领导郑新聪、郭宁宁,中国银行副行长林景臻出席签约仪式。(记者 林蔚)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: