当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导会见高雄市经贸交流参访团一行

[福建日报][本网]   2019-06-25 07:26   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  24日,省委常委周联清在福州会见高雄市副市长叶匡时率领的经贸交流参访团一行。

  周联清代表省委、省政府对参访团一行表示欢迎。他说,省委、省政府始终高度重视对台工作,闽台各领域交流合作成果丰硕。福建与高雄的交流合作日益紧密,“平潭—高雄”货运航线于今年1月正式开通,“平潭—高雄”客滚航线已经成功试航。当前,福建正在深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述和对福建工作的重要指示批示精神,切实推动中央“31条惠及台胞措施”、我省“66条实施意见”,以及刚出台的新“42条措施”落地落实,力争在更大范围、更宽领域实现同等待遇、同等便利,让台胞有更多获得感。希望高雄市抓住机遇、发挥优势,持续深化农渔、食品等领域合作,在行业标准互认等方面积极探索,率先实现融合发展,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出贡献。

  叶匡时表示,感谢福建省委、省政府对推动两岸关系和平发展作出的重要贡献,此行率团到泉州、平潭、福州等地考察交流,希望进一步深化高雄与福建两地经贸文化交流合作,为闽台交流合作创造更好的环境和条件。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: