当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

为如期全面打赢脱贫攻坚战贡献人大力量

省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会学习贯彻习近平总书记重要指示和讲话精神

[福建日报][本网]   2019-04-29 07:31   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  28日,省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报时和主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话以及对民政工作的重要指示精神,学习习近平总书记在中央政治局会议审议《中国共产党宣传工作条例》时的重要讲话精神,学习《党政领导干部考核工作条例》及有关通知精神。省人大常委会党组书记张广敏主持会议。党组副书记雷春美、党组成员潘征作重点发言,其他党组成员作交流发言。

  会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位,一鼓作气抓好人大挂钩帮扶县的脱贫攻坚工作,着力解决好“两不愁三保障”突出问题。要充分发挥人大代表作用,多听取代表对脱贫攻坚工作的建设性意见,并及时向有关部门提出建议,为如期全面打赢脱贫攻坚战贡献人大力量。

  会议指出,宣传工作是党的一项极端重要工作,要原原本本学习《中国共产党宣传工作条例》,认认真真抓贯彻,严格执行条例各项要求,减少领导干部个人一般性活动报道,加强人大依法履职宣传,切实推动条例各项规定落实落地。(记者 郑昭)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: