当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

2018福建省民营企业百强榜单发布

[福建日报]   2019-01-22 07:20   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  21日,省工商联在福州举行2018福建省民营企业100强发布会。省委常委、统战部长雷春美,副省长郑新聪,省政协副主席、省工商联主席王光远出席发布会。

  雷春美向入围百强的民营企业表示祝贺,向为福建经济社会发展作出突出贡献的广大民营企业家表示感谢。她说,福建民营企业100强的业绩,不仅仅代表着100家入围企业,更是凝聚着广大民营企业家艰苦创业的辛勤汗水和丰硕成果,是新时代优秀企业家精神的充分展现,希望福建有更多的民营企业进入中国民营企业500强行列。过去一年,习近平总书记多次就民营经济发展发表重要讲话,表明党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;自觉践行新发展理念,聚焦实业,做强做精主业,为新福建建设贡献力量;大力弘扬企业家精神,继续踊跃参与“千企帮千村”等社会公益事业,共同构建亲清新型政商关系。希望各级各有关部门认真贯彻落实中央、省委关于支持民营经济发展的部署要求,落细落实落地各项支持措施。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *