当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导看望新闻工作者

[福建日报]   2018-02-09 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  8日下午,省委常委、秘书长梁建勇走访部分中央驻闽新闻单位和省主要新闻单位,亲切看望一线采编人员,并向全省新闻工作者致以新春的问候。

  在随后召开的座谈会上,中央驻闽和省直主要新闻单位负责人介绍了去年工作亮点,并就做好今年宣传报道谈了计划安排。

  听取大家发言后,梁建勇代表省委,向各新闻单位一年来为宣传福建付出的辛勤努力表示感谢。他希望各新闻单位把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,挖掘推广福建各地宣传宣讲的好经验好做法,充分反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌;围绕“再上新台阶、建设新福建”这一中心任务,全方位多层次展现福建推动“生态高颜值、发展高质量”的生动实践;精心策划主题报道,把改革开放40周年、“数字中国”建设峰会、海峡论坛等重大活动宣传做出特色、做出成效。

  梁建勇要求,全省各级宣传部门要进一步提升服务意识,保持与中央媒体的密切联系,畅通信息沟通渠道,创新重大报道工作机制,为中央媒体在闽采访报道提供更好服务。(记者 郑璜)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: