当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

全省社会主义学院院长会议召开

[福建日报]   2018-01-13 08:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  12日,全省社会主义学院院长会议在福州召开。省委常委、统战部长、省社会主义学院院长雷春美出席会议并讲话。

  雷春美指出,过去一年,全省社院系统教学、科研、基础建设等方面工作成绩斐然。她要求,全省社会主义学院要深入贯彻学习党的十九大精神,按照习近平总书记致中央社会主义学院建院60周年贺信精神和1996年在福建省社院的讲话以及题词精神,牢牢把握“社院姓社”的政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育引导统一战线广大成员,把十九大精神贯穿教学全过程;要顺应新时代要求,充分发挥联合党校、教培主阵地、统战智库三大功能;要坚持改革创新,积极探索高层次、正规化、有特色的办学路子,改善办学环境,提高自身建设水平。各级党委政府和有关部门要继续关心重视社院工作,为社院发展提供资金人才组织保障。

  本次会议是省社院建院以来首次召开全省社院院长会议,省委统战部、省各民主党派和统战系统各单位、省直有关部门、省社会主义学院、各设区市委统战部及社院负责人约130人参加会议。(记者 林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: