当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

上合组织“厦门—2017”网络反恐联合演习举行

[福建日报]   2017-12-08 07:15   字号:T  |  T
  6日,根据上海合作组织地区反恐怖机构理事会有关决议,上合组织“厦门-2017”网络反恐联合演习在厦门举行。上合组织8个成员国主管机关代表团及地区反恐怖机构执委会代表团参加。上海合作组织地区反恐怖机构执委会主任瑟索耶夫担任总指挥,公安部副部长侍俊观摩演习并致辞,副省长、省公安厅厅长王惠敏一同观摩。

  侍俊指出,通过此次演习,将进一步凝聚反恐共识,增进上合组织各成员国之间的互信与合作,推动上合组织在网络反恐领域更务实发展。

  瑟索耶夫表示,此次演习是首次由8个成员国共同参加上合组织地区反恐联合演习,对积极应对国际和地区局势面临的新挑战,具有重要的现实和长远意义。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: