当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导与省侨联新老领导班子成员座谈

[福建日报]   2017-12-08 07:15   字号:T  |  T
  7日下午,省委常委、统战部长雷春美在福州与省侨联新老领导班子成员座谈,希望大家深入学习贯彻党的十九大精神,坚定正确政治方向,不忘初心、牢记使命、薪火相传、凝聚侨心,奋力谱写新时代侨联事业发展新篇章,在新福建建设中体现新作为、展示新形象。

  雷春美说,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国最鲜活的马克思主义,是做好新时代侨联工作的行动指南和强大思想武器。她强调,新一届侨联领导班子要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,加强对归侨侨眷和海外侨胞的思想引领,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要发挥好桥梁纽带作用,坚持胸怀全局、为侨服务、改革创新,把广大归侨侨眷和海外侨胞中蕴藏的巨大能量凝聚起来、发挥出来,为建设新福建和促进祖国和平统一作出新贡献。要对标新时代党的建设总要求,认真履行管党治党的政治责任,持续加强自身建设,进一步改进作风,树立领导班子良好形象。

  省侨联第十届委员会主席陈式海等6位新老班子代表作了发言,他们表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,团结带领广大归侨侨眷和海外侨胞,为建设新福建作出侨界新贡献,为实现中国梦不懈努力。(记者 林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: