当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导到莆田调研

[福建日报]   2017-12-07 08:11   字号:T  |  T
  6日,省委常委、副省长周联清到莆田涵江区百威英博雪津世界级工厂调研,了解工业旅游项目,查看生产线。百威英博全球首席执行官薄睿拓陪同调研。

  莆田百威英博雪津规划产能240万吨/年,一期每年可生产150万吨啤酒,包括百威、雪津等品牌。该企业拥有全球领先的生产设备,以及尖端品控管理的国际一流啤酒生产线,装有德国和意大利整装进口易拉罐生产线,可实现每小时16万罐、每秒45罐次的生产速度,比旧生产线快一倍多。今年1—10月实现销售产值同比增长28.67%,是我省传统产业供给侧结构性改革的样板。

  此外,百威英博雪津世界级工厂还规划配套啤酒工业旅游观光项目,面积超过6000平方米,预计2018年投入运营,主要包括啤酒博物馆、啤酒文化长廊和啤酒花园。

  莆田将以酒厂为中心,将百威英博雪津世界级工厂所在地打造成为国家级啤酒小镇,引领莆田消费升级和经济发展。(记者 林剑波)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: