当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省纪委召开常委会会议
要求省纪委监察厅机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化

[福建日报]   2017-06-19   字号:T  |  T
  近日,省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会议,研究委厅机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,并提出具体要求。

  刘学新强调,要从政治和全局的高度深刻认识这项工作的重大意义,认真落实习近平总书记重要指示和中央、省委部署,抓实抓好、抓出成效。要深化拓展真学实做,引导党员学做互进、知行合一。要突出抓好支部建设,严格落实“三会一课”等制度,定期开展主题党日活动,引导党员见贤思齐、争当先进。要重点抓住“关键少数”,省纪委监察厅班子成员要以廖俊波同志为标杆,在“学”“做”上走前列、当表率。要坚持做好“结合”文章,把学习同贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省第十次党代会、省纪委十届二次全会精神结合起来,同做好纪检监察工作结合起来,同完成本部门重点任务结合起来,全面履行党内监督专责机关职责,强化监督执纪问责,有效运用监督执纪“四种形态”,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,严查群众身边的不正之风和腐败问题,扎实做好精准监督助推精准扶贫工作,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展。 (林蔚) 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: