当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导赴晋江调研体育工作

[福建日报]   2017-04-09   字号:T  |  T
  7日,副省长黄琪玉带领省直有关部门负责人到晋江调研体育工作。

  调研组一行实地察看晋江第二体育中心选址地块、八仙山全民健身中心等体育设施和项目建设,听取泉州、晋江工作汇报并给予充分肯定。黄琪玉指出,体育是区域综合实力和社会文明程度的重要体现,是人民群众日常生活的重要需求,省委、省政府高度重视健康事业,出台一系列政策措施促进包括体育事业、体育产业在内的健康事业的发展。当前,要深入贯彻落实全国卫生与健康大会精神,把健康融入所有政策,抢抓机遇,优化布局,更大力度推进全民体育健身设施建设和全民健身活动、群众性文化活动的开展,推动有条件的体育设施向社会开放,更好地满足群众日益增长的体育运动需求。要特别关注青少年的健康成长,加强学校体育工作。要巩固和发挥已有优势,加大体育产业发展力度,助力人民群众健康事业,推动体育事业和体育产业携手共赢、繁荣发展。(蔡期洵)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: