当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 厦门

2019厦门国际设计周开幕

[福建日报][本网]   2019-12-03 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  

  2019—2020红点产品设计大奖精品展带来200余件最新获奖的作品。图为获奖作品之一。

  11月30日,2019厦门国际设计周在红点设计博物馆开幕,活动将持续至12月底。本届厦门国际设计周以“寻找当代好设计”为主题,汇聚全球1000个顶尖设计作品及观点。活动期间,红点设计大奖和“CGD当代好设计”奖的本年度最新获奖作品展览准时开展,系全球首次展出。“设计即战略”主论坛、“CGD当代好设计”奖设计对接会、一对一评审见面会陆续召开。

  当晚,2019“CGD当代好设计”奖揭晓。入围873件优秀作品中,有160件作品获得优胜奖,14件荣获金奖。金奖得主中不乏厦门本土企业的身影,他们是盈趣科技的智能垃圾桶、无石信息科技有限公司的“适”-储水茶盘、斯马特工业设计有限公司的高精度陶泥3D打印机。

  值得一提的是,此次厦门国际设计周在保留一对一评审见面会的同时,特别新增了CGD当代好设计·设计对接会。企业与设计师、设计机构零距离对接,为广大企业与设计者搭建全新的产品孵化与设计赋能平台。小米科技、莱克电器等国内知名品牌现场发布最新的设计方向与需求,并带来最新的市场趋势与产品开发动态,红点及好设计历届获奖设计公司也现场分享他们擅长的设计领域。

  本届设计周由厦门市人民政府、德国红点机构和中国轻工工艺品进出口商会共同主办,由厦门市商务局、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府与厦门文广传媒集团联合承办。(记者 施辰静 文/图)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: