当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 三明

梅列区“三举措”积极落实卫生专项整治工作

[三明市人民政府门户网站]   2018-07-12 09:37   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  一是开展公共场所单位摸底工作,出动监督员和协管员40人次,监督检查各类公共场所单位121户次,对辖区各类公共场所进行监督检查,主要督查无卫生许可证、无健康证人员体检办证。二是发放公共场所单位卫生管理档32本,从业人员健康管理制度、消毒管理制度、“五病”调离制度的张贴牌15张。三是对辖区医疗机构的传染病防治及医疗废弃物管理进行卫生监督检查,与26家具有医疗废弃物管理资质的医疗废弃物处理单位签订合同。今年来,共检查医疗机构28家次,出动车辆13台次。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *