当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 三明

我市农村承包地确权登记颁证工作进展顺利

[三明市人民政府门户网站]   2018-06-13 09:25   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  继永安市土地确权数据库成果汇交农业部并通过初检后,6月8日,我市又有梅列区和明溪县、沙县、泰宁县等4个县(区)数据库成果汇交农业部并通过初检,走在全省前列。截至目前,我市农村承包地确权登记颁证的主要作业环节已基本完成,总体工作全部进入检查验收和数据库汇交阶段。至5月底,全市1735个行政村全部完成农户承包地权属调查任务;1728个村完成审核公示并完成了合同签订,完成率99.6%;1591个村完成建立登记薄任务,完成率91.7%;1158个村完成确权成果数据入库,完成率66.7%。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *