当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 三明

电太混合动力汽车在将乐研发成功

[福建日报]   2017-12-07 08:10   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  日前,福建德驰新能源科技有限公司研发生产首款电太混合动力汽车。该款车在使用太阳能技术部分,采用目前国内最先进的太阳能高性能薄膜技术,通过光能转化成电能。电能在德驰开发的微型分配器推动下,与充电电池一起高效率储存,推动汽车电动机运作。

  据介绍,该公司充分利用自有开发的效率算法,将汽车电能和太阳能高效结合,采用太阳能充电技术,在车辆行驶或停靠时,只要有阳光,车辆就可充电并保持运作,增加充电的效率。即便汽车行驶至无任何充电设施的地方,也不必担心。该款车型将于明年2月份量产并投放国内和欧洲市场,其低速车型在国内市场未来终端零售价在3万元以内。(沙观球)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: